Die Geschichte der Café-Konditorei Hagmann
Gegründet 1836 steht die Café-Konditorei Hagmann wie keine andere für die Niederösterreichische und – im speziellen für – die Wachauer Konditortradition. Wir verstehen uns heute sowohl als Bewahrer alter Rezepte und Traditionen, wie auch als modernes Dienstleistungsunternehmen und Spezialitätenmanufaktur. Unsere Produktpalette reicht von klassischen Konditorspeisen, Schnitten und Torten über Schokoladen, Pralinen, Lebkuchen bis hin zu Kaffee- und Speiseeis-Spezialitäten.
Unsere zentralen Leistungsversprechen sind hohe Produktqualität, Kundenorientierung in Form der besten Beratung und Eingehen auf Sonderwünsche. Als Familienunternehmen ist uns die Mitarbeiterzufriedenheit ebenso ein Anliegen wie soziales Engagement für die schwächsten Mitglieder in unserer Gesellschaft. Wir sind regional verwurzelt – die Wachau und das Waldviertel sind unsere Heimat. Von hier kommen unsere Zutaten, unsere Rezepte und unsere Mitarbeiter!
Alles in allem ist unsere Konditorei eine „Kreative Werkstatt für süße Träume“ und unser Kaffeehaus in der Kremser Fußgängerzone gilt nicht umsonst als „der Treffpunkt der Feinschmecker“ in Niederösterreich.
Ihre Familie Hagmann