Mitten aus der Wachau, direkt ins Rampenlicht: Unsere Sorte Halleluja Wachau wurde beim „Goldenen Stanitzel 2025“ zum besten Cremeeis Österreichs gekürt.
Unsere Kreation Halleluja Wachau hat beim renommierten Fachwettbewerb „Goldenes Stanitzel 2025“ den ersten Platz geholt. Die Rezeptur kombiniert dunkle Schokolade, feines Nougat, ein selbst entwickeltes Schoko-Variegato und als fruchtiges Finale unsere hausgemachte Marillensauce aus der Wachau. Ursprünglich als Hommage an das internationale „Eis des Jahres“ gedacht, ist daraus unsere ganz eigene Interpretation geworden – regional, raffiniert und unverkennbar Hagmann.
Jetzt selbst probieren – in der Café-Konditorei, Untere Landstraße 8 oder im Eiscafé gleich neben dem Steinertor. Solange der Sommer reicht.
📍Café-Konditorei Hagmann
Fußgängerzone Krems | Untere Landstraße 8
Montag – Samstag: 8-18 Uhr
📍Eiscafé direkt beim Steinertor in Krems
täglich ab 11 Uhr (je nach Wetter)
.
Hinterlassen Sie einen Kommentar
Sie müssen angemeldet sein um einen Kommentar zu schreiben.